Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

рыба 02 март 2016 22:17 #13

  • riwermen
  • riwermen аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Сообщений: 91
  • Спасибо получено: 4
Нет ничего страшного в рыбьем жире на опилках, пикантная горчинка копчености непортит. Это мое мнение.
движенье жизнь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 03 март 2016 00:31 #14

  • Livsi
  • Livsi аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Сообщений: 229
  • Спасибо получено: 9
Все же голавль костляв, поэтому предпочитаю в жареном виде, с хорошей корочкой.
Копчение кости не убирает. Коптить лучше терпуга. ))
Быстрица - лучшая река!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Максим111