Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

рыба 21 дек 2012 21:34 #1

  • zheniyaz
  • zheniyaz аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 0
я всегда отпускаю пусь жывет зарбой я хожу в магозин
Ребята, пишите грамотно B)
Я всегда отпускаю, пусть живет. За рыбой я хожу в магазин.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 22 дек 2012 19:36 #2

  • Максим111
  • Максим111 аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • flycasting
  • Сообщений: 1071
  • Спасибо получено: 142
Главное отпускать правильно! :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 28 фев 2016 23:08 #3

  • Константин
  • Константин аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Сообщений: 24
  • Спасибо получено: 0
Я тоже с прошлого года отпускаю. Рыбалка для меня чисто спортивный интерес.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 29 фев 2016 06:26 #4

  • Bronc@Ус
  • Bronc@Ус аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Сообщений: 238
  • Спасибо получено: 92
А я ещё и ем! ;)
Выловленную свыше лимита(10кг)и мелочь-за борт.
Идущий вопреки

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 29 фев 2016 20:00 #5

  • riwermen
  • riwermen аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Сообщений: 91
  • Спасибо получено: 4
Отпускаю невсю, солидных экземпляров изымаю с гастрономическими интересами , голавлик копченый хорош, ельчик жареный великолепен , язенок вяленый ну просто обьеденье что уж говорить про жереховый балычек.
движенье жизнь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 01 март 2016 09:30 #6

  • hoochie
  • hoochie аватар
  • Не в сети
  • Platinum Member
  • Сообщений: 524
  • Спасибо получено: 62
А копченый голавль - и правда хорош? Не пробовал коптить. Просто жареный он не вкусный, тем более в ухе, на мой взгляд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 01 март 2016 14:18 #7

  • Серый
  • Серый аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Сообщений: 156
  • Спасибо получено: 30
Мне тоже голавль в гастрономическом отношении не очень нравится -и вкус так себе, и костлявый. Вот щука это да, особенно жареная :P .
"...а я еду, а я еду за туманом,
за туманом и за запахом тайги..."(Ю.Кукин)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 01 март 2016 22:03 #8

  • riwermen
  • riwermen аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Сообщений: 91
  • Спасибо получено: 4
А вот попробуйте закоптить голавликов, не особо крупных грам по 300-400 предварительно засолив их часика на 3-4 сами поймете че к чему.
движенье жизнь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 01 март 2016 22:40 #9

  • Серый
  • Серый аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Сообщений: 156
  • Спасибо получено: 30
А кто знает, можно на рыбалке закоптить рыбу не имея с собой обычную металлическую коптильню? Чтобы не таскать коптильню с собой на ходовой рыбалке или на сплаве. Может с помощью фольги как-нибудь "поизголяться"? :)
"...а я еду, а я еду за туманом,
за туманом и за запахом тайги..."(Ю.Кукин)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 01 март 2016 22:45 #10

  • Bronc@Ус
  • Bronc@Ус аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Сообщений: 238
  • Спасибо получено: 92
Можно, но только надо изголятся с помощью лопаты.
В инете информации тьма.
Идущий вопреки

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 02 март 2016 05:51 #11

  • riwermen
  • riwermen аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Сообщений: 91
  • Спасибо получено: 4
А че нельзя то, видел как то в магазине наборы для копчения на углях, из фольги помоему они и были там описание процесса и ольховая стружка в комплекте. Этакая карманная одноразовая коптильня. Сам непокупал .
движенье жизнь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

рыба 02 март 2016 16:05 #12

  • Серый
  • Серый аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Сообщений: 156
  • Спасибо получено: 30
Нашёл в интернете вариант с плёнкой, только, наверное, над стружкой надо ещё поддон для сбора капающего жира приспособить.
www.google.ru/imgres?imgurl=http://thedi...HV0cBPY4ZBAzCFEoTjBO
"...а я еду, а я еду за туманом,
за туманом и за запахом тайги..."(Ю.Кукин)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Максим111